Для чего нужны друзья?

Дарья Пристиж
Для чего нужны друзья?
Чтоб не скучать нам никогда,
Чтобы уметь переживать,
И чтоб добрее сердцем стать,
Чтобы заботе научиться
И в злых людей не превратиться!
Затем,чтоб думать о других,
А не,проблемах,о своих!
Чтобы учиться не сидеть,
А в будущее нам глядеть,
Что скажем в будущем "не зря",
На свете нам нужны друзья!