Экклезиаст гл. 3 стих 19

Тамара Лисицкая Андреева
Нет преимущества у нас
                перед скотом,
Одно дыхание на всех,
                едина участь:
По-разному пройти свой путь,
                потом,
Стать прахом,
             Совестью и телом мучась.