Гимн Спартака

Гриша Воскресеновский
Припев
Свобода и воля дух спартака
В честной борьбе покаряет сердца
Оковы сорваны навсегда
И наши души летят в небеса
 
1 куплет

Рожденные в годы неволи
Суровые учим законы
Сжимаем течение времени
Страны покоряя просторы
Не просто дела, но подвиги
Начертаны кровью порой
Ни славы мирской ради
Во благо страны родной

припев


2 куплет

Героя тернистый путь
Он все видит вокруг
Заветы его честь
И рядом преданный друг
Вперед, вперед ,вперед
В жилах стучит кровь
К таланту приложим труд
Победа придет вновь

Припев


3 куплет

Арена наша судьба
Нет страха в наших глазах
Закон героя борьба
Мир наш на небесах
Разбитое сердце в бою
Сшивая нитями света
Ангелы излечат в Раю
Припевая многая лета


октябрь 2016 г

картинка из интернета