Путь из Дома

Андрей Аксюта 2
Есть Дом культуры,
Дом кино,
Дом - (перечень обильный
Домов любых и разных), но
есть главный -
Дом Родильный...

Он нам дарует первый вдох
и "нимб" над головами...
А Что кому назначит Бог
лишь выполнится нами.

И, увенчав свои Умы
мечтой и вдохновеньем,
как на пожар,стремимся мы:
кто - в Память,
кто - в Забвенье...