Продолжение жизни

Гарик Петрович
Эти страстные объятия
Это чудо это диво
Полуночное зачатие
Под цветуще-нежной сливой

А на небе звёзд немерено
Освещённые луною
Мы неопытно-растеряно
Занялись с тобой любовью

И весенняя, безумная
Обалдевше-восхищённых
Обвенчала ночка лунная
Молодых нас и влюблённых