Мои АХфоризмы 287

Марк Эндлин 2
На пляже она попросила меня размять ей спину.
Так я пошёл по мокрому телу.

Метёлки ресниц - дворники глаз.

Меня угостили квасом.
И я сказал, сКВасибо.

Когда объявляю жене голодовку, у меня начинается слюноотделение от государства.

В свободное от безделья время я занимаюсь инкрустацией мыслей.

Мой дедушка встретил в обувном отделе внеочередную женщину без номерка на руке. Через 20 лет я называл её бабушкой.

Богатейшие залежи - это я с перепою на диване.

Чувствую себя то заслуженным пастухом, то форменной свиньёй, когда гоню от себя дурные мысли об овечке, с которой познакомился в клубе свингеров.

Мало того, что она холодная, так я ещё трижды утонул в проруби.

Налаживаю гончарное производство - пишу глиноБИТНУЮ рок-оперу.