Услышь меня мама

Гриша Воскресеновский
         Женщинам идущим на убийство своих детей



   
На смерть обрученный ,несомый в утробе
Почувствовав твой приговор
Затаившись трепещет душа
Услышь меня мама!
Молитву простую ,стучит мое сердце
Спаси! Без защитного малыша
Милая ,родная подари мне небо
Радость и улыбку солнечного света
Губ твоих прикосновенье, ветерок дыханья…
Услышь меня мама!
Молитву простую ,стучит мое сердце
Спаси! Без защитного малыша
Не решай за Бога судьбу мирозданья
Кровавые слёзы затопят планету
Комочек под сердцем не в силах оплакать греха
Услышь меня мама!
Молитву простую ,стучит мое сердце
Спаси! Без защитного малыша

декабрь 2004г