Не стучи в мои двери разлука

Галина Бычкова
Не стучи в мои двери разлука
Не живи в моём сердце зима.
Для меня ожидание - мука.
Поскорей бы настала весна!

Чтоб ворвалась с надеждою, смело
И любовь ручейком потекла...
Солнцем вмиг озарило всё тело,
Заплясала от счастья душа!