Он меня не понял...

Саша Максименко
Протянул я руку - приласкать котёнка.
Он меня не понял - укусил, спросонку!
Больно и обидно. Только в том наука -
Если дверь закрыта, не входи без стука.
А ещё подумай - будут ли там рады?
Можешь оплеуху схлопотать в награду,
И вдогон услышать: "Так тебе и надо!")))

               **************