Буди меня не будильником

Людмила Дунец
Буди меня не будильником,
А шепотом взбудораживай!
Фотографируй мобильником,
Спиной рассвет загораживай.
Уважь меня кофе сваренным,
Поднос хохломской используя,
В постель еще не прибраную
Большой, как люблю я, дозою.
Сними с меня ожидания,
Каких всегда не оправдывал.
Дай доброго утра раннего,
Войну эту всё, завязывай.
Мы авторы счастья нашего.
Не надо скрывать эмоции.
Разлук этих разукрашенных
Такие большие порции.
21.10.15