Благослови, Господь

Галина Глуходед-Обухова
Благослови, Господь, всех тех,
Кто умирает тихо, стоя.
Тех, кто спасает всех людей,
О трудностях своих не ноя.

Тех, кто не кичется в страстях
Не проявляя снисхождения.
Тех, кто живёт в иных мирах
Приходит к нам в свой день рожденья.

И мы немножечко взгрустнём,
Прочтём молитвы, ждём спасенье.
В строю за Господом пойдём,
И славя свято воскресенье.