Моя земля!

Марина Пашпекина
Утром Небеса с Землей венчаются,
Горизонт кольцом соединил!
С темнотой своей Земля прощается,
Свет Небес себя ей подарил!

Ожила, проснулась дева красная,
Пробудилась Жизнь на всей Земле!
Не важна погода- зной, ненастье ли,
Все Любовью расцвело в тебе!

Небеса заботливо укутали
Облаками, что б тебя согреть!
Поцелуи лучиков минутные
Ты с водой жемчужной будешь пить!

В полдень- вы в объятьях зноя жаркого,
Поцелуи страстные даря...
В этом мире капля жизни яркая,
Ты невеста, ты  любовница, жена!

                МОЯ ЗЕМЛЯ!