Танцы на ветру

Афонин Михаил Евгеньевич
Ты танцуешь с волками на холодном ветру,
Улыбку, как время, никогда не сотрут.
Улыбка, как время, только времени мало.
А бессонные пляски никому не понять,
В этом огненном танце не хватает меня,
Я тоже умею ночь раскрашивать алым.

Запечатано плотно в это небо окно,
Я бы тоже хотел, но уже решено,
Я бы тоже хотел, только времени мало.
И у танца бывает неизбежный финал,
Танцевала с волками и была влюблена,
И улыбка, как время, на алом играла.