О любви

Флорида 2
Писать о сексе,о любви
Теперь мне уже поздно.
Угас огонь в моей крови,
Хотя влюбиться можно.

Любви все возрасты покорны,
А чем же хуже я других.
Любви порывы благотворны.
В душе сей голос не затих.

Пишу я о другой любви-
Ко всему сущему на свете.
Она горит в моей груди,
Она горит в Христа завете.
            30-01-2017