Подсознание

Аврора Дюпен
Я иду по дороге,знакомого  маршрута
Не оглядываясь по сторонам.
Голова моя склонена к земле
А глаза,как будто пусты.

Я иду по знакомой дороге,
Каждый день с утра иду
И,когда иду-все глубже погружаюсь в свое подсознанье.

Я тону в своих грезах и желаньях
В тот же час захлебываясь пустатой...

Как змея,обволакивает меня мое подсознанье,
Ядовитым ядом истекая.
И вот созревает вопрос у меня: "Подсознанье,ты монстр?"

Ты даёшь мне ответы в ненужный момент,
Утаиваешь каждое слово,
Ставишь под сомненье каждый мой шаг-делая при этом больно.

Как не старалась услышать ответ,
Слышала лишь пустоту.
Пыталась пытать!
Пыталась молчать!
Но ответ мне не дал все равно.

И потом поняла,что это лишь я
Сошла с ума...