На парусах надежды

Сантиния
Душой истерзанной, изорванной не в меру
Идя на Свет чрез терний всех шипы -
Я палачей своих прощать старалась с верой,
Что Свет души ничто не заглушит.

Не в поисках любви, мечтая о свободе
Души полет не видит горизонт.
Распято сокровенное на слёзном небосводе
И память проливается сквозь нераскрытый зонт.

Меня влечёт вкус сладостности воли,
Простор души, наполненный весной.
Мне по плечу невзгоды и бездолье,
Когда я знаю, что мечта моя со мной.