Сентиментальное утро

Сабина Захарашвили
Самые тёплые чувства,
Те,что согревают душу.
Мы нашли друг друга,чувствуй
Как моя любовь летит к тебе послушно.

Все,что было раньше,
Кануло в года;
То,что будет дальше -
Вместе и всегда.

Сохранить тепло
Мы вдвоём сумеем.
Ведь нам повезло,
Что любить умеем.

Быть только с тобой -
Это и есть счастье.
Быть с тобой собой -
Ведь это прекрасно.

Ждать твоих звонков,
Каждый раз скучая.
Слышать голос твой,
Из тысяч различая.

Каждый раз ждать встреч,
Наивно улыбаясь,
Пусть так будет вечно...
Тобою наслаждаясь.

Все как будто в сказке,
Ты принадлежишь лишь мне.
Значит не напрасно
Я пришла к тебе.

Как же я жду мая,
Чтобы вновь обнять.
Знаешь,а ведь я уже скучаю...
И уже хочу тебя скорей поцеловать.