Просто остаться дышать

Людмила Дунец
Просто остаться дышать.
Вдох -выдох,вдох-выдох.
Перемешать
обиды,
проглотить не жуя,
нервы сдать.
Нервы сдают сами,
треплются на ветру
слезами
к утру,
мигренями,
шизофренией,
стихами...
Во дворе воют собаки.
голодные и немытые.
Чувства
убитые.
необратимые действия
между нами.
22.09.16