Когда поймём, что слова воплощаются...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------------
  Когда поймём, что слова воплощаются,
Как пар водяной в мире не растворяются,
Мы контролировать свои будем уста,
Говорить, что будут видеть наши глаза!

  Если в мир наш мы будем сеять добро,
Мы его в нём пожнём, во время своё,
Также, если будем зло сеять сердцами,
И оно возвращаться к нам будет плодами!

  Выбор за нами, среди чего хотим жить,
В среде злой, или доброй в мире ходить,
Лично я выбор сделал в пользу добра,
Благословения сеять, во славу Христа…
    --------------------------------------------------------
Н.И.   30.01.2017г.