Четверостишия

Владимир Голубев 5
У Павла Воли что-то с головой.
Как ляпнет, так хоть стой, хоть падай.
Как- будто перед ним не люди, падаль.
Пора ему в психушку, на покой.

         _______


Всегда любуюсь красотой.
Порою, даже восхищаюсь.
А иногда, и удивляюсь,
Её обычной красотой.

         _______


Я торговаться не люблю.
А если честно, не умею.
И я об этом не жалею,
А потому и не люблю.

         _______