А прошлое бывает просто снится

Наталья Камень
А прошлое бывает просто снится.
Не думаешь, но вот сомкнёшь ресницы
И сквозь года тот голос раздаётся...
Нет, прошлое пусть в прошлом остаётся.

Пусть канет в прошлое черёмухи цветенье,
Весна, слова и головокруженье.
И у тебя, и у него взрослеют внуки.
Зачем во сне тянуть друг к другу руки...

Уже забыто всё и счастье рядом.
И, кажется, любовь всему награда.
А сны, по юности, наверно, ностальгия.
...Скорее бы случилась амнезия...