Нам по 30 с большим хвостищем

Талисмана
Нам по 30 с большим хвостищем,
А дурачимся, словно дети,
У кого-то  за голенищем
Плеть, а ты - меховой, как Йети,

У кого - то слова – камнями,
И летят прямо в лоб с размаха,
А мои для тебя – огнями,
А твои для меня – рубаха,

Все твое для меня -  лучами,
Все мое  для тебя – итогом,
Утром Евой, Лилит – ночами.
Ты мне -  Демоном, Ты мне – Богом.

Нам по 30 с большим хвостищем,
А дурачимся, словно дети,
Обнялись и на пепелище
Смотрим, как развевает ветер

Все что было, и ветер свищет,
Мы не сломлены вопреки,
Нам по 30. И пусть с хвостищем,
А серьезны, как старики…