Город Мирный

Вера Ярцева-Пушкарева
Город Мирный и вправду мирный,
Он на сказочный сон похож!
И народ здесь гостеприимный!
Если не был здесь- не поймешь!

Город очень красивый, уютный.
Каждый дом со своим лицом!
Он загадочный в сумраке мутном,
То у солнца он под венцом!

Я попала на сцену огромную,
Здесь у каждого  роль своя!
Чуть не год "Лебединое озеро"
И белеет от пуха Земля!

Тем сильнее  в тебя я влюбляюсь,
Чем я больше тебя узнаю!
Восхищаюсь тобой, удивляюсь,
Лебединую верность пою!
      2001год.