К дню рождения владимира семёновича

Галина Москаленко
                Храню тебя в душе своей,
                Пусть даже лет прошло немало,
                И в будущем твой юбилей
                Мы будем отмечать сначала.


                Январь - рождение твоё
                И четверть месяца не портит,
                Пока - здоровье и своё
                На свет явленье не испортит.


                Но как же вдруг случилось так,
                Что четверть - роковая дата,
                Ты не был воином атак,
                Не одевал мундир солдата...


                Гром грянул среди бела дня
                И в злополучное число то
                Не смог остановить коня...
                Ушёл от нас в жару и лето.


                Незавершённых дел тобой
                Как ком в груди,в тебя влюблённых,               
                И рок,назначенный судьбой,
                Висит на нервах оголённых.


                Ты нам оставил голос свой
                На километрах лент магнитных...
                Всё ж ты по-прежнему живой
                И песен нет нелюбопытных...


                30 января 2017 года