Одни

Тадеуш Залески
Ночь рождает вспышки огней,
Я хочу быть с тобой в тёмные дни.
С каждым днём ускоряя падение
Мы однажды проснулись одни.

Навсегда и в холодной постели,
Без цели, без смысла, без планов,
Без страха я взял темноту бы твою.
Без лжи, без слёз, без обманов.