Когда-нибудь

Алексей Денисов 8
Родео. Бык. Арена. Взмах. Кровавый цвет. Безмолвный прах. И ярость глаз. И пыль столбом. Сначала-смерть.  А жизнь-потом. Азарт. Безумие. Молва. Толпа всегда.Всегда права. Безумство вспышек. Блеск. И тень. Сначала-ночь. Потом уж день. И деньги крутят это мир. И музы не оставят сил. Жизнь прожигая, день убьём. Сначала - бой. Поспим потом. Сначала дождь - потом гроза. Я не смогу смотреть в глаза. Сначала -гнев. Потом обман. Сначала -кайф. Потом капкан.  Сначала -чувства. После - пыль.  Где ненавидишь - там любил. Где не летал-там ползал, пил.
Где не успел сказать прощай, где на столе остывший чай. А в вазе высохли цветы. Реалий тьма-потом мечты. Сначала верила-потом
тень равнодушия. Огнём
Горел мой разум. Чувства флаг
Сначала реял-после лёг. Сначала грех-потом уж Бог.
Сначала -я. Потом-другой. А всё же, ты была святой.
Сначала вспомни. И забудь.
Простишь же ты когда-нибудь...

10.08.16