Диалог бродячей собаки со скакуном-иноходцем

Олег Витальевич Михайлов
- Обезьяна ... обезьяной и была,
Она съела свой банан, потом ушла.
Джунгли были ей милей, привычней,
С пальм видней, обзор отличный.

Небоскребы строят для людей,
Обезьянам же в чащобах веселей.
Как канаты тысячи  лиан,
На обед и финик и банан.

- Обезьянка ... обезьянкой и была,
Она съела свой банан, потом ушла.
......