Задумать сказку

Полина Олеговна Новикова
И жить торопится, и чувствовать спешит –
Я не хочу, чтоб обо мне так написали,
Лишь музой вдохновения,
Слезой твоей души
Украдкой люди б называли!
Тебе дарить хочу зимой 100 тёплых вечеров,
Смотреть, как кисть твоя рисует
Все наши впечатленья летних снов...
Любить твои стихи – ведь для меня они бесценны,
Творить шедевры – вместе мы,
Минуты созиданья драгоценны!
Вновь уважать твои слова –
Советы помогают мне по жизни,
Идти, тихонько за руки держась,
Не предавать – ведь мы верны отчизне.
Стоять лицом к окну и слушать ход часов,
И ждать...и ждать...(моля скорей бы),
Когда откроешь ты дверной засов.
Будить тихонько поцелуем,
Сказать, как я тебя люблю,
Заставить улыбнуться утру,
Не зря с утра опять пою!
Поддержкой быть – твоей опорой,
Растаять в пламенных руках,
Сидеть и, наслаждаясь тишиной,
Тонуть Титаником в твоих глазах.
Мечтать, что всё не может быть иначе,
Задумать сказку долгих лет.
Спустя миллиарды лет сидеть на даче
И вспоминать, как мы зажгли
Любви Великой свет...