пингвины

Роман Луконин
летят нелетучие птицы,
с обрыва на воду летят.
закалка что надо! могучи!
и в сторону южных не зрят!
летят во родную стихию,
плескаются, их не унять.
родные навеки пингвины,
у них их полёт не отнять.

как малые дети играют,
с разбегу летят в океан.
про эту игру они знают,
пугаться, бояться, для дам.
тут настоящие дети,
а значит мужчины в строю.
им всё подвластно на свете,
и даже на самом краю.
30 января 2017р