кто видит

Медовка
Бог видит – на Руси ни зги,
кровавый всё туман,
в горячке белой все мозги,
и форменный шалман,
духовность выжата из душ,
ату, нас всех, куси!
вновь воцарилось – вырвать куш,
на праведной Руси