Мы пили красное вино...

Любимая Любимка
Мы пили красное вино на брудершафт,
И Ваши пальцы чуточку дрожали.
Уже одни эмоции решали,
Каким же будет следующий шаг?

На брудершафт мы пили красное вино,
И пламень наших губ соприкоснулся...
Уже через мгновенье я очнулся
(Как бесконечно сладостно оно!).

Твердил себе: - Держи себя в руках!
Но руки обнимали Ваше тело.
Оно... Оно так вырваться хотело,
Старательно укрытое в шелках!

В смущении, в полупротесте дивном,
Заветное скрывая до поры,
О, как Вы целомудренно мудры,
И как очаровательно наивны!

Да разве ж скроют тонкие шелка
Причудливость, неповторимость линий?
Горошину набухшего соска
Не спрячешь под двенадцатой периной!

Легчайший вздох, податливость спины,
Сердцебиенье, мягкий звон в ушах...
Мы были так волшебно влюблены,
Мы пили красное вино на брудершафт!