Измаялась ты брать измором

Людмила Дунец
Измаялась ты брать измором его,
Диванного.
Подначивать, расшевеливать,
Озадачивать.
Какие цветы любишь,
Сколько ложечек сахара,
Когда день рожденья-
Заставить его выспрашивать.
Но он не ручной, и пульта нет
К модели кнопочной,
Модель эта выпускалась
В семидесятые.
А глянь же- с тобой коротает
глухие полночи.
и встретите старость,
и будете внуков укладывать.
27.03.2016