Ствол, нацеленный мне в висок...

Сергей Трегубов Ст
Ствол, нацеленный мне в висок -
Аргумент офигительной силы.
Я готов целовать песок...-
Лишь бы в ЗАГС идти не просила.
------------------------------------------------
Обезьян дразнил мужчина,
Им показывая зад .
Видно движет дурачина
В эволюции назад .
-----------------------------------------------------
Адаму Ева яблоко даёт,
СоблАзненная вероломным Гадом,
Отгрыз он... и доселе не поймёт-
А на фига мне это было надо ?!
-------------------------------------------------
Сосна красой со мною не сравнится-
Промолвила , собой любуясь,  Ель .
Слова эти сумели пригодиться ...
Для лесоруба , что наметил цель .
--------------------------------------------------
В лесу родилась Ёлка , как известно ,
И там без воспитания росла .
Я это там же понял , если честно ,
Когда мне шишкой в лоб она дала .
---------------------------------------------------
Мы все герои... сидя за экраном...
Спасти весь мир - нет сложности для нас .
Ведь это проще , чем сразиться с краном,
Что затопил соседей пятый раз.
--------------------------------------------------
У деда Мороза мужик попросил
Здоровья себе - для прикола .
Наутро проснулся , конечно , без сил ,
А рядом - стаканчик рассола .
--------------------------------------------------
На половые отношения
В раю нарушен был запрет ,
С тех пор за эти прегрешения
Уходят женщины в декрет .
-------------------------------------------------------
Нудистский пляж…- мужик к мадам в костюме Евы
Шагнул решительно, в надежде с ней поладить,
Но тут заметил, что костюмчик этой девы
Уже давно не помешало бы погладить .

Фото из интернета