Собака- настоящий друг!

Абазова Инна
Собака- настоящий друг,
Как предана она бывает!
Если беда коснётся вдруг,
Без промедления спасает.

Надёжней друга не найти-
Верна хозяину до смерти.
За ним в огонь может войти
И в воду прыгнуть, уж, поверьте!

Чисты глаза собак, душа-
Чем у иных людей добрее.
Коль будешь замерзать в снегу,
Приляжет рядом и согреет.

Не смей собаку обижать,
Другим не позволяй того же!
Поговори с ней и погладь,
Она тебе всегда поможет!