Мой Ад

Михаил Смог
Мой Ад, приходи ко мне завтра -
Мы будем на кухне пить чай.
Ты будешь раскладывать карты,
А я подарю тебе май.

Сольёмся в мучительной пляске
И даже на "ты" перейдём...
На этом закончится сказка, -
Мы где-то построим свой дом.

Мой Демон, останься со мною,
Ведь я так боюсь пустоты...
Ведь если чего-то и стою,
То только когда рядом ты...

Мой Храм, приходи ко мне завтра, -
Мы будем с тобою пить чай.
Ты будешь сиять светом правды
А я... Вознесусь невзначай!