Родное село Садовое

Татьяна Горелова 4
               с.Садовое
               Новоспасского района
               Ульяновской области


В самом сердце России
Есть местечко одно,
Там родительский дом
Хранит детство моё !

Среди райских садов
Белоснежных ковров,
Деревенька моя расстилается.
Там черемухи цвет !
Золотистый рассвет !
Небо синее в речке купается !

Пряный запах леса соснового,
Туда память меня зовёт...
Там родное село Садовое,
Оно в сердце моём живёт !
            2017г.


 

фото из личного архива