Правда лет

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Узнал из книг
Ту правду лет
Которых больше
Уже нет
Там шли герои
В облака
В них сила веры
Так крепка


Миры в которых
Судьба небес
Там помнил ангел
И помнил бес
Среди той битвы
Что шла давно
Им было знаю
Не все равно

      ПРИПЕВ:


И ждАла память
Среди веков
Хватало все же
Нам тех врагов
Что погубили
В себе свой свет
А без него ведь
Дороги нет

      ПРИПЕВ:


И вот победа
Всему назло
Нам вырвать правду
Вновь повезло
И в небе птица
Она все зрит
И помнит лица
И в даль кричит

      ПРИПЕВ: