Предательство ломает крылья

Алёна Астапович
Это чувство грызет тебя изнутри,
Разъедает и без того больную душу,
Назад, малышка, больше не смотри.
И примени простой глагол "разрушу".

Зачем беречь то, что не вернется?
Стот ли себя жалеть, не спать ночами?
Ждешь, пока часть памяти сотрется,
Привыкни, что люди бывают сволочАми.

Предательство ломает твои крылья,
И ты сдаешься, не желая победить,
Взять в один миг и сделать пылью
Прошлое, раз не умеешь с этим жить.