Моей музе

Кира Килти
Спасибо о Великий Бог,
Что муза возвратилась,
Спасибо, что ее сберег -
Я знаю, провинилась

Когда закончила мечтать
И от любви я отказалась,
Тогда ее к себе забрал,
Чтоб я не зазнавалась

Мне без нее совсем не жить
И очень было плохо
Мне без нее и не любить,
А в сердце самотоха..

Теперь всегда она со мной
Её не отпускаю
И лучший друг и враг мирской
Всегда со мною рядом

И нет томлений больше тех,
От коих я страдала,
Всё хорошо и ведь не грех
Любить кого попало?

Любить безумно, бескорыстно.
Не оставляя шансов тем,
Кто в этом ничего не смыслит
У коих музы нет совсем.

Любите! Это ли не счастье?
Сполна отдаться своему
Безумству и душевному богатству
И голову сломя нестись к нему...