Столовая

Оль Настоящая
Придуманный мир
Стекло вместо соли
Ну вот, жрать готово
Чего изволишь?
Могу предложить
Чёрные точки
В них соткана вечность
Из неба кусочков
Также холодец есть
Цвета серого
Вижу, второе не хочешь
Что здесь на первое?
На первое - щи
Из прокисшей капусты
Ещё есть уха,
Но в ней рыбы не густо
А на десерт -
Мертвые головы
Все одинаковые
И безвольные
Ты посмотрел на меню
Сразу пресытился
И, сытым по горло,
Ушёл
И убил себя

17.09.2003.