Неисчисляемое

Лилла Джая
Напрасно считать иногда
Количество дней от рожденья:
Летят как секунды года,
Бывают – как вечность мгновенья.

Любовь не умеет считать:
Не  смотрит на возраст и даты.
Двоих не в силах разнять
Ни время, ни мили, ни злато –

Коль искренны и чисты
Их чувства, мечты и надежды.
Кто в силах исчислить любовь,
Заботу, ласку и нежность?

30/01/2017

(картинка из интернета)