Нет любимой

Наталья Постникова
Он искал не много счастья и тепла…
Но судьба его все счастье унесла.
Он теперь с тоской, счастью смотрит в след…
Пусть не молод, но еще пока ни дед.
Есть достаток, домик с садом есть…
Нет любимой, мимо все, не про его та честь!