И высокая в

Илья Мурашов
Зачарованный тайной звездой
Ослепительно  белого цвета
Я смотрю на неё ,И вздыхаю
Вспоминаю каким раньше я не был
И потрогать её не возможно
Вдалеке горит средь берез
Пусть найдется тот добрый волшебник
Который бы меня к ней  перенес .)