А гитара пьяная рыдала

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А гитара пьяная рыдала
Пела песню о несбывшейся любви
А любовь зараза так достала
Слышишь память больше не зови


На дороги что меня умчали
В эти дальние далекие края
Где глаза меня красивые терзали
Говорили словно - не твоя

     ПРИПЕВ:


В эти дни где я не знал покоя
Все ходил и думал лишь о ней
Сердце мучилось ведь сердце то живое
Помни сердце только не жалей

     ПРИПЕВ:


В те края где мы тогда расстались
Знает ведь наверно почему
Но об этом знаю не расскажет
Не расскажет знаю никому

     ПРИПЕВ: