Человек

Антон Кетчеров
Вдруг почувствовал какой слабенький
Человек со своей сабелькой
Расширитель имперских границ
Неизбежно падает ниц...
Оглянулся, а где красота?
Может в смоке где города?
Ведь пожалуй всё меньше мест
Где грабитель не сделал насест...