Пыль

Ксана Муха
Разлетаясь космической пылью,
Я встревожу любого со дна.
Забывали и все же
Забыли.
Я одна
Я
Одна.
Я у дна.
Что-то хлопнуло
И кипяточком
Пробежало в тревожной груди.
Лучше выстрелом.
Ночью. Точкой.
Чтобы никого не будить.