кагда-то удаленные некой цензурой стихи

Пантэр
 ..Когда-то удаленные некой цензурой стихи.
 ..И ВСЕ ЖЕ я решила напечатать их вновь...
 ~~~~~~~~ * * * ~~~~~~~~
 Утони в жарком омуте страсти
 
 **************************
 Утони в жарком омуте
 ..................страсти
 Изумрудом играющих
 ...................глаз
 Окунись с головою
 ...............в озёра
 Бесконечно струящихся
 .....................ласк.

 Отдаю, оставляя сомненья,
 .......................
 Всю себя и желание быть -
 ..............лишь твоей..
 О! - Моё счастье -
 .......................
 И любить ~~
 ..........и любить ~~
 ....................и любить ~~



 * * *

 Я раздену тебя,
..если хочешь,
До полей,
До прохладных ручьев
Закружу,
И совсем заморочу
В хороводе из белых Берёз.
.......................
Украду тебя,
.. если захочешь,
Заколдую, в траве усыплю,
И приснятся пусть
Белые ночи...
......................
..Магадан?
........Севастополь?
.............. - в Москву!

*******************************

 ******************************
Ожерелье примеришь на шею -
..из моих поцелуев и грёз...
........нежных слов и горячих признаний
что ты ...... - и это всерьёз
..и мы кружимся, кружимся в танце
.........и чуть-чуть прикрывая глаза
вся живу в ощущении счастья..
..Ожерелье твоё -
................это
..................... - Я!






* * *

Я тебе совсем немного
О любви спою...
Помолюсь: за ради Бога -
За судьбу твою,
За дорогу до порога
И за все пути,
За звезду в далёком небе
И за все мечты.*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~~~

 ---надеюсь теперь они уже никому не помешают..
 и все же все что происходит с нами дело наших
 рук..
 ..не предавайте свои мечты !!!!!
 ( даже если они *безумно~нелепы*)
 .. и нИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ - НИкогда..
  БУДЬТЕ~
  ...СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ~~~!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ..Я желаю этого Вам, искренне!!
.....
....
...
...
..
..
..
.../когда-то от этого "удаления" было больно../
..
..~~~а сейчас: ~~~Я ~Вам ~~~улыбаюсь!!~~
....
....
....
...
..                10.06.2005.
..
..фото
..из
..инета.
..