Будильник

Кононов Александр
Меня подвёл мой друг будильник,
А он пытался мне сказать:
"Вставай, быстрее, Сань, на пары,
А то рискуешь опоздать!"

Но напрасно он старался,
Надрываясь и вопя,
Ведь без звука очень сложно
Докричаться до меня.