Вирши

Искандер Мустафин 2
Слагаю вирши я свои
Порой с трудом
Они живут в моей крови
Они потом
Меня пытают простотой
Тех моих слов
В которых снова был и вновь
На все готов

     ПРИПЕВ:
И где то там опять звенит
Моя душа
На зов тот трепетно летит
Едва дыша


Моя поэзия проста
Как жизнь моя
Но бури снова меня ждут
Летят в края
Где эти песни я не пел
Я их писал
И свою правду в тех словах
Вновь обретал

     ПРИПЕВ:


Да было много этих строк
Они зовут
Мою печаль и радость дней
Отважно пьют
И пробегая стороной
Небесный свет
Мне говорит другой такой
Дороги нет

     ПРИПЕВ: