***

Алена Сутормина
Нежный враг мой, мой друг жестокий,
Мой любимый и ненавистный,
Самый близкий, навек далекий,
Я б забылась, да держат мысли.

Не бегу от тебя, не прячусь
В эту осень я словно в омут.
Как ребенок опять расплачусь,
Я б сдержалась, да губы помнят.

Ветер горькой цыганской песней
Мне напомнит о том, что было.
Мы во всем виноваты вместе,
Я б сбежала, да были б силы.

С этой осенью мы как сестры,
Слез не льем, траура не носим.
Уходить от тебя непросто,
Я б осталась, да ты не просишь…